您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
首頁/產品一覽/ISO9001品
無標題文件
形象圖
  • 面膜保養品代工製造設計生-金瑞發
  • 高價收購-回收-中古二手-廚達人

ISO9001品質管理系統預定於2015年改版

價格: 請詢價
商情類別:產品  |  更新日期:2012/12/26我要詢價
回應數:0

ISO9001品質管理系統預定於2015年改版

 

    自西元1987年制定的ISO9000一直是ISO系列標準中最受歡迎的標準。經過了25年的粹練,ISO技術委員會ISO/TC176現正忙著為下一版的品質管理系統標準進行起草、改版作業。 聯刊於台灣黃頁

   

    ISO9000系列一直是最受歡迎的ISO標準,它提供了組織如何達到符合產品品質的指引,並促進了世界的貿易。此標準已經從基本的管理系統,進而發展出包含環境、健康及安全、資訊安全、能源管理等多面向之管理標準;例如ISO-90012008品質管理系統-要求,及ISO-90042009組織永續成功之管理-品質管理方式,均已廣泛地應用在航空、電信、教育、地方政府及保健等各個領域上。

 

展望未來

   

    ISO/TC 176/SC 2制定的ISO-9001ISO9004,其願景是“認可和尊重世界貿易,並達成組織整合持續發展的目標”。對大部分的組織而言,在實施管理系統時,ISO9001的要求標準可當成是切入點,而第三方公證雖然不是硬性的要求,但卻是驅動ISO9001成功的關鍵因素。

   

    ISO9001的成功也意味著“品質”一詞有更廣泛的定義,它鼓勵組織運用如ISO9004及其他ISO標準,以超越現有的要求。所以,當我們展望未來時,品質管理的目標是幫助組織達到永續的成功,而不是只滿足於通過ISO9001的驗證而已。

 

ISO9001的下一個修訂版

 

    2008年修正的ISO9001發佈後,SC 2為下一個版本(目前預測為2015)已進行廣泛的研究和準備。

 

    ISO/TC 176/SC20126月在西班牙開會,並訂定了新版ISO9001的設計規範草案及專案計劃,這次會議產出的專案計劃正由SC 2成員進行審查,並預計於201211月展開相關工作。根據該草案設計的規範,新修訂的標準應包含:

 

l   至少在未來10年提供穩定的核心要求。

l   對不同規模、型式的組織及部門,仍保持通用性及操作性。

l   保持現行有效的過程導向管理,以有效獲得預期的結果。

l   評估自2000主要版本以來,品質管理系統在作法及技術上發生的變化。

l   反映出組織在運作上增加的複雜性、高要求及動態環境上的變化。

l   增加對其他ISO標準的相容性。

l   幫助組織有效的實現及一、二及三方的符合性評估。

l   使用簡單的語言及書寫方式,以增加標準的理解及一制性的解釋。

 

ISO90012015時間表

 

    為了考慮周詳並涵蓋與更多相關方的對話,如建構在ISO9001上而有額外要求的部門、組織、認證機構及驗證機構等。一旦委員會已經到達草案階段後,將運用世界各地志願組織試行新的標準,並審查因標準的改變、驗證及確認所導致的衝擊。

 

    發展中的ISO90012015的時程表如圖所示。雖然ISO可用更快速的發展路徑,但ISO/TC 176/SC 2仍採保守的做法,規劃以預設三年的時間來完成。

 

 

**
ISO9001:2015時程表
**


能讓供應商快速回應您的需求,節省您的時間。
電話:
收件者收件者:領導力企業管理顧問有限公司
內容性質:詢價業務合作建議服務意見其他
主 旨: 欄位最大值40字
內 容:
800字內
參考檔案上傳:檔案大小請勿超過300KB
 
寄件者寄件者- 聯絡資料
名稱:
聯絡電話:填寫聯絡電話,能讓供應商快速回應您的詢價需求。
E-mail:台灣黃頁廠商請輸入您的E-Mail。請盡量使用付費E-mail詢問問題,免費E-mail容易被阻擋信件
填更多聯絡資訊-方便廠商與您聯繫
驗證碼:驗證碼圖片驗證碼圖片驗證碼圖片驗證碼圖片
我同意
1.連繫內容不得違反善良風俗或相關法規
2.請勿刊登廣告行為,台灣黃頁或台1購有最終審核權
3.台灣黃頁或台1購不定期寄送市場行銷或商品會員訊息,也可取消訂閱
您目前IP: (信件內容請勿涉及不法)
•如您是廠商/企業/單位/機構想將商機訊息傳遞給不同潛在客戶,建議您可以參考這裡
取消
**台灣黃頁 最新詢價單-歡迎報價*
    所有買家的詢價需求均已通過專人審查、電話(或e-mail)確認。